Обзорное видео британских танков

Обзорное видео британских танков

Обзорное видео английских танков

Настало время тяжелых танков. Замечательные танки увлекательны многим игрокам, потому, что разрешают держать удар и продавливать оборону соперника, пользуясь преимуществом в броне. Соответствует ли новая техника концепции не легко бронированных автомобилей?

Давайте взглянуть на нее и составим собственный вывод о соперниках ветерана Мира Танков.

На втором уровне ветки изучения, ведущей к топовому тяжелому танку Англии, присутствуют сходу два варианта военной техники.

Легкий танк Cruiser Mark-1. Мы можем установить на данный танк уже привычное зенитное орудие Пом-Пом, талантливое произвести 4 смертоносных выстрела за маленькое время. Отечественная тактика при игре на данной машине будет заключаться в занятии замаскированных позиций и отстреле зазевавшихся соперников.

Средний танк Vickers Medium Mark II. Если сравнивать с одноклассниками у него большой запас прочности, но большие размеры и тонкая броня. Но танк достаточно подвижен, а орудие причиняет большой разовый урон.

Исходя из этого мы можем стрелять по сопернику с громадных расстояний, и поддерживать собственную команду в атаке, продвигаясь во второй линии.

На третьем уровне мы видим еще один тандем. Начнем знакомство с ним со среднего танка Vickers Medium Mark III – продукт инженерной мысли Виккерс оказался достаточно неповоротливым, но наряду с этим с хорошей большой скоростью. Второй плюс этого танка – стремительное сведение топового орудия.

Эти два преимущества разрешают скоро занимать главные позиции на карте и стрелять, стрелять, стрелять.

Легкий танк А10 Cruiser Mark-2 существенно лучше бронирован по сравнению со своим собратом и наряду с этим более подвижен, но это вовсе его не основное преимущество. При установке 94-х мм фугасного орудия данный кроха делается смертельно страшным для соперника. Любой боеприпас данной пушки способен послать в ангар кроме того более высокоуровневый танк.

Давайте мало задержимся и разглядим тактику действий на данной машине.

Во-первых, мы можем установить модуль стереотруба и играться в подобие артиллерии из эргономичного укрытия. Бронепробитие фугаса не зависит от расстояния до цели, исходя из этого на эффективность отечественной стрельбы будет отрицательно воздействовать лишь низкая точность орудия. Второй вариант отечественных действий – это обходные манёвры и поддержка союзников с целью зайти к неприятелям в тыл. Соперникам более большого уровня стреляйте в карму и борта башни, где самая узкая броня.

Успешное использование данной тактики порадует вас солидным числом фрагов и опыта.

На четвертом уровне мы видим уже привычные многим игрокам танки Валентайн и Матильда. Ранее мы видели их «премиумные» модификации в советской ветке. Сейчас мы сможем заново оценить ветхих привычных и взять новые ощущения от игры на них.

Легкий танк Валентайн Mark III отлично бронирован в лобовой проекции и не смотря на то, что борта более уязвимы, большая часть попаданий по нему не наносят урона. Мы можем ставить танк ромбом и вступать в открытую дуэль с одноуровневыми соперниками. Бронепробитие отечественного 57-ми мм-го орудия разрешает с уверенностью уменьшать здоровье неприятелей.

Жаль, что низкая скорость не позволит нам вольно перемещаться по карте.

Средний танк несет еще более тяжелую броню и кроме этого медлителен Матильда. Он владеет хорошим орудием калибром 40 мм, талантливым пробить практически любую броню на своем уровне боев. Благодаря хорошему орудию и прочной броне, играть на ветхой привычной стало намного приятнее.

На пятом уровне дерева изучений появляется настоящий тяжелый танк Cherchill, еще один старый знакомый, еще один медлительный представитель пехотных танков, но броня уже ему не оказывает помощь из-за через чур громадных габаритов и бронелистов корпуса, расположенных вертикально. Такая броня пробивается достаточно легко при заходе Cherchill в борт. Положение выручает 75-ти мм орудие Виккерс. Хорошая скорострельность, точность и бронепробитие разрешают внести собственный вклад в победу команды.

Достаточно зазевавшегося соперника и неторопливо его стереть с лица земли.

На шестом уровне мы видим модификацию Cherchill, бронирование которой увеличилось практически вдвое, танк от этого стал еще более медлительным, но броня лишней для ТТ не бывает. Сейчас мы можем смело идти вперед либо закрывать союзников, ловя рикошеты и непробития и этим необходимо в обязательном порядке пользоваться

Тяжелый танк седьмого уровня встретит нас «до боли привычными» очертаниями. Перед нами все тот же Cherchill, но с двойным запасом прочности, которую сейчас в необходимый момент возможно разменять, увлекая за собой соратников. В этот самый момент уже все зависит от направления выбора атаки и правильности момента.

Прочность не нескончаема как бы большое количество ее не было.

Неспешно мы добрались к самому занимательному, к тем представителям техники, каковые попадают под пристальное наблюдение турнирных командиров и команд чемпионских и безотносительных рот.

На восьмом уровне они заметят тяжелый танк Caernarvon. Он не имеет подвижности собственных французских собратьев, но у него имеется нехорошая броня под рациональными углами наклона. Исходя из этого непробития и рикошеты в полной мере привычны при езде на нем. Правда борта корпуса не следует подставлять сопернику, они узкие и совсем не держат удар. Топовое орудие калибра 83 мм отправляет боеприпас в соперника с уже привычной точностью, наряду с этим у него быстрое сведение и высокая скорострельность, но низкий разовый урон.

Англичанин достаточно легко останавливает легкие и средние танки на средних расстояниях и повреждает уязвимые территории не легко бронированных целей.

На девятом уровне занял место Conqueror, его бронирование не через чур отличается от предшественника, но соотношение динамики перемещения, малого разброса на ходу и хороших углов вертикальной наводки заставляют команду соперника нести большие утраты. Действительно, с этого момента мы должны отвыкнуть от надежды на броню. Сейчас отечественный конек – жалящие атаки из-за укрытий и расчетливая охота на ослабленного неприятеля.

Но а вдруг не известно почему у отечественного танка осталось мало очков прочности, то игра в режиме ПТ принесет команде огромную пользу, поскольку 120 мм орудие владеет отличной точностью.

Наконец мы достигли вершины игрового английского танкостроения и заслужили честь познакомиться с футуристическим тяжелым танком 10-го уровня fv215b. Это сложный в управлении танк с задним слабой броней и расположением башни. Низкая защищенность призывает нас к весьма осмотрительной игре. Попытка выехать при игре из-за угла передней частью корпуса в перестрелке чревата стремительной отправкой в ангар.

Исходя из этого как правило необходимо показывать из-за укрытия лишь башню и карму, уменьшая уязвимую для соперника поверхность. Кроме этого верно будет своевременно отъезжать от укрытия назад, показывая неприятелям лишь заднюю часть и маску орудия корпуса под острым углом. Танк оснащен 120 мм орудием, совершенно верно таким же, как у его предшественника, но с заметно возросшей скорострельностью, благодаря чему топовый англичанин причиняет самый большой урон в 60 секунд среди тяжелых танков игре.

Это его главное преимущество перед одноклассниками.

Сейчас возможно подвести итог и дать краткую чёрта бронетехнике Англии в Мире Танков.

Прежде всего высокоуровневые англичане – это автомобили с правильными и скорострельными орудиями, владеющие наряду с этим хорошей бронепробиваемостью. Большие скорости, как и толстая непробиваемая броня не их конек. Тактика применения топовых автомобилей данной нации больше похожа на манеру ведения боя американских средних танков.

высокий урон и Тонкая броня в 60 секунд призывают нас к расчетливой стрельбе из задних последовательностей и большому применению приемов выживания.

World of Tanks. Обзорное видео английских танков. Часть 2


Увлекательные записи:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

spacer