Танк churchill i гайд world of tanks

Танк churchill i гайд world of tanks

Танк Churchill I гайд World of Tanks

Обзор видео гайд Churchill I World of Tanks

Сейчас мы разглядим два английских танка. Одна из этих автомобилей очень печальна, у нее нет брони, у нее нет динамики и нет маневренности. Нужных ископаемых то же нет, она населена роботами, ей мы уделим много внимания.

Вторая же машина есть неповторимой на своем уровне, у нее имеется все, что необходимо тяжелому танку: хорошая лобовая броня, хорошее орудие и весьма хорошая маневренность. Так, получается, что у нас имеется 2 танка: один неиграбельный, а второй нагибающий. Исходя из этого этот гайд именуется «Ложка дегтя в бочке меда», так как всем нам нужно будет пострадать, чтобы получить один из лучших тяжелых танков 7-го уровня.

Ложкой дегтя у нас сейчас выступает английский танк 5-го уровня Churchill I, английский собрат советского танка Черчилль, что поступал в СССР по Ленд-лизу. В случае если коммунистический Черчилль нагибает и еще как, то англичанин, скорее страдает, потому что у него нет ни того, ни другого. Давайте взглянуть на тактико-технические характеристики и сравним их с уже привычными нам чертями отечественного британца.

Прочность у танков однообразная, масса, в принципе также, имеется маленькое различие, но оно не очень принципиально важно. Двигатель, и вот тут кроется первое разочарование: у советского Черчилля, что как бы премиумный танк, и что как бы должен быть не сильный собственных одноклассников, двигатель на 24 лошадки замечательнее. Коммунистический Черчилль заметнее стремительнее и маневреннее английского собрата, это оказали и битвы.

Шасси у Churchill I стремительнее поворачиваются, но из-за менее замечательного движка толку от этого нет.

Коммунистический Черчилль с пониженным уровнем боев имеет броню намного лучшую, чем у его английского коллеги. Наблюдаем, у обоих Черчиллей не сильный башни в районе 88 мм брони, но наряду с этим у советского Черчилля лобовая броня корпуса целых 176 мм, а у английского всего 89. Из-за чего броня англичанина хуже, чем броня его предшественника, тут мысль разработчиков не понятна.

Не считая не сильный брони в лобовой проекции корпуса нельзя не отметить да и то, что английский Черчилль, как его и коммунистический собрат весьма опасается фугасных снарядов, это относится и артиллерии и простых фугасных пушек у танков. К примеру, такие автомобили, как СУ-26 либо СУ-5 – это отечественные самые ужасные неприятели, потому что именно от них систематично проходит full домаг по 300-400 хп. Ну, а вдруг нам в соперники попался таковой танк, как КВ-2 с фугасницей М10, то от него нужно скрываться в самых густых кустах и ни за что не выходить на лобовое столкновение, по причине того, что все это может закончиться совсем печально.

И последнее, орудие – это отдушина английского Churchill, оно у нас очень хорошее и намного выше, чем у собрата из СССР. Итак, на советском Черчилле стоит пушка QF 6 pounder Mk I, уже прекрасно знакомая вам скорострелка с пробитием 110 мм и совсем мелким уроном в 75 единиц. Точность данной пушки также не радует.

А вот у англичанина стоит обалденное орудие Vigers HV 75 мм, с пробиваемостью 145 мм и уроном 135 единиц и весьма хорошей точностью в 0,36 на 100 м. По этому параметру отечественный храбрец вправду вырывается вперед. Его орудие фактически не испытывает неприятностей с пробитием неприятелей, само собой разумеется, не считая четверных КВ-1 либо автомобилей более большого уровня, оно достаточно совершенно верно отправляет боеприпасы в цель и причиняет много урона.

Но у этого орудия имеется и важные минусы, первый – это легко страшные углы вертикальной наводки, пушка вниз фактически не опускается. На многих холмистых картах, которых на данный момент не мало, это будет для вас самая настоящая неприятность. По причине того, что, дабы выстрелить по цели вам нужно либо спускаться вниз либо отъезжать назад либо просто не стрелять.

Второй минус – достаточно таки медленная скорость полета боеприпаса и немножечко настильное, почему тяжело стрелять на дальних расстояниях, таких как 300-400 либо 500 м. Боеприпас летит достаточно медлительно и немножечко дугой, почему приходится брать большое упреждение. В принципе, это неприятность всех низкоуровневых танков, но в то время, когда у тебя пушка ограничена на ДПМ, она весьма скорострельная, на дальней расстоянии из для того чтобы орудия стрелять трудновато, поскольку приходится продолжительно ожидать сведение по окончании каждого выстрела.

В большинстве случаев концепция тяжелых танков строится следующим образом: танк либо медленный и бронированный, как к примеру, Маус либо более картонный, но наряду с этим более динамичный, как к примеру, 50 100 либо 50 120. В случае если ТТ не имеет возможности совместить в себе что-то из этого, в рендоме он в проигрыше. В нашем случае мы не имеем ни брони, ни динамики, ни маневренности. Отечественный танк и медленный и картонный и неповоротливый. Да, у нас имеется весьма хорошее орудие, но оно нам скорее мешает, чем оказывает помощь.

Из-за чего? Все дело в том, что у нас нет хорошего альфа-страйка, почему мы не можем играться в так именуемые «качельки», другими словами выезжать, выдавать большое количество урона и сходу скрываться. Дабы реализовать отечественную огневую мощь нам приходится всегда быть на виду у соперника и подставлять собственную лобовую броню, которой у нас нет. По причине того, что 88 мм – это не броня.

Из-за собственного орудия мы должны всегда играть в ДПМ и вытанковывание урона, а брони то у нас нет, которая имела возможность бы оказать помощь данный урон вытанковывать, и динамики у нас нет, дабы убежать от неприятелей, и маневренности также нет.

Английский танк Churchill I – это вправду ложка дегтя и самый не сильный танк 5-го уровня. Кроме того БТР показывает итог намного лучше. Так что хочу вам стремительнее пройти данный танк, лучше за вольный опыт, не смотря на то, что если вы станете играться взводом, он покажется вам не таким уж и неприятным.

Если вы все-таки решитесь качать данный танк, вам пригодится информация об экипаже, снарядах и расходниках. Итак, начнем с экипажа. Само собой разумеется, как и на любом танке, в первую очередь мы качаем ремонт, позже можем прокачать маскировку, ну, и, конечно же, по окончании того, как у нас начальник прокачается на 100%, качаем лампочку, тут ничего нового.

Что касается модулей, тот тут уже дело вашей фантазии: в первую очередь ставим досылатель и сведение, первое, дабы стремительнее сводиться, второе, дабы еще стремительнее стрелять. Многие говорят, что на таких скорострельных пушках досылатель не нужен, но я обожаю его ставить, вы же, имеете возможность заменить его чем-то вторым. К примеру, стереотрубой либо коробкой с инструментами, так, мы приобретаем три варианта расходников.

Первый вариант – это сведение, стереотруба и досылатель, второй вариант – это досылатель, ящик и стереотруба, и третий вариант – это сведение, ящик и досылатель. Что касается расходников, то тут все стандартно – ремкомплект, огнетушитель и аптечка. Нужно ставить голдовый, по причине того, что он тушит мгновенно.

Боеприпасы я все-таки рекомендую вам ставить 50 на 50, другими словами добрая половина бронебойных и добрая половина за голду. Они вам пригодятся, если вы внезапно попадете в битвы к 7-м либо 8-м уровням.

Карта Руинберг, я в топе, режим «Встречный бой». взглянуть на перечни: Черчилль пробивает тут всех, не считая КВ-1, его также пробивают все. Как неизменно на данной карте я еду в город. Кто-то едет на зеленку, но я на 8-9-ую и 0-ую линии ехать не обожаю, по причине того, что это задача СТ, но никак не тяжелого танка. Максималка 25 км/час, очень печалит. Это не Маус, у которого 20, но также ничего. Итак, мы едем в город, где союзники удачно сливаются.

Т49, что в начале боя меня толкнул на данный момент, вероятнее, погибнет, что он и сделал. Обстановка складывается печальная, в центре собрались весьма важные соперники, я постараюсь их обойти и я еду вперед. В лоб к ним я ехать не могу, исходя из этого мне необходимо их обойти. И вот я вижу весьма страшного неприятеля, это второй уровень, какой-то французский, по всей видимости родственник AMX 40, что постоянно страдает, данный также пострадал и погиб.

Учитывая, что у соперника артиллерия СУ-5 и СУ-6, мне бы лучше сходу пожаться под какую-то стеночку и не вылезать, но я вылез, получил от СУ-5 на 123. Едем дальше. У меня нет никаких преимуществ перед соперником, не считая довольно правильной и скорострельной пушки. Стараюсь вести себя весьма бережно. Вижу Черчилля и отъезжаю назад. В битвах с Churchill I ничего не происходит, ты или доезжаешь до места, в то время, когда союзники все погибают, либо доезжаешь до места, в то время, когда уже все соперники погибли.

Другими словами вариантов по большому счету никаких. Вот тут я выезжаю налево и наблюдаю имеется ли тут кто-то, но никого тут нет, по причине того, что всех уже убили. Я поворачиваюсь направо, весьма не желаю, дабы меня долбанула арта, исходя из этого снова поворачиваю налево и вижу Черчилля. Первым выстрелом я промахиваюсь, по причине того, что я играюсь на Черчилле, ну вы осознали, вторым выстрелом я пробиваю. Нагибать AFK-кашных собратьев – это все на что способен данный танк.

Исходя из этого, если вы желаете играться в таковой game play, берите данный танк, если не желаете, лучше не берите. Вот я добиваю AFK-кашный танк, желаю начать уже следующий и приобретаю в бочину от СУ-5. Видим СУ-85, уже более менее страшный соперник, даем в бочину домаг, она разворачивается на нас, еще один домаг не попадаю вследствие того что это Черчилль и пробуем играться через труп.

Каждый танк, что игрался бы через труп, не имел бы с этим никаких неприятностей, по причине того, что это верные танки, у них хоть какая-то броня, хоть где-то имеется. Но мы играем на Черчилле, а это не танк. Я приобретаю еще раз в зад фугас, желаю вытанковать через башню, которую мне пробивают. Я кое-как добил СУ-85 и едем дальше. Ко всему прочему один Черчилль, что очень мало движется. Мы едем на базу вследствие того что арта, вероятнее, в том месте.

В этот самый момент начинается самое увлекательное, мы едем, и без того постоянно выглядит game play с Черчиллем. Он просто едет, не стреляет, не танкует, не пробует кого-то подловить, он просто едет. Вот, он наконец то кого то находит, стреляет и время от времени попадает.

Вот в принципе и все.

Итак, на этом танке, в этом бою я взял 1700 опыта, целых 35 000 денег, медальки «Знак» и «Воин классности Мастер». Я нанес 2000 урона, мои союзники не нанесли ничего, соперники фактически то же самое, не считая Т49. Повреждено соперников 7, стёрто с лица земли соперников также 7, пройдено 1,5 км, весьма хорошее достижение для Churchill I, произведено прямых 21 и выстрелов попаданий 18.

В этот самый момент, возможно, появляется вопрос: неужто Джов нас одурачил? Неужто Churchill I так прекрасно нагибает. Нет, легко это единственный хороший бой на этом танке.

По причине того, что все остальные битвы проходили вот в таком ключе!

территории пробития Churchill I World of Tanks

Мастер на все танки №49 Churchill VII — от Tiberian39 [World of Tanks]


Занимательные записи:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

spacer