Танк m3 lee гайд world of tanks

Танк m3 lee гайд world of tanks

Танк M3 Lee гайд World of Tanks

обзор видео гайд по М3 Lee World of Tanks

Танк был назван в честь генерала Гражданской войны в Соединенных Штатах Роберта Эдуарда Ли. Создан он был в первой половине 40-ых годов двадцатого века и выпускался впредь до 1942. Эта военная машина в разных комплектациях поставлялась в Англию и СССР по программе Лэндлиза.

Так что не удивляйтесь, в случае если встретите в игре М3 Lee в раскраске обычной для советских танков, это не глюк. От советских танкистов это творение американской мысли взяло прозвище БМ6 – Братская Могила на шестерых. Причем, весьма многие игроки Мира Танков поддерживают это прозвище.

Из-за чего? По причине того, что M3 Lee пожалуй один из самых неоднозначных танков во всей игре.

Ну, давайте разберем игровое воплощение американца более детально.

Что ж в M3 Lee столь необыкновенного, что вызывает столько гневных комментариев в его счет со стороны многих игроков. Все легко, у этого танка отсутствует возможность применения вращающейся башни. Правильнее практически она имеется и на модели ее видно, но вот практической пользы сейчас она в себе не несет, кроме того напротив – это уязвимая точка. Эта башня – это орудийная установка 37 мм танковой пушки, увенчанная командирской башенкой дополнительно вооруженной пулеметом.

Но главное оружие танка – 75 мм орудие размещалось в спонсоне, расположенном в правой передней части корпуса. Потому, что в соответствии с механике игры на данный момент у каждого танка возможно лишь одна активная огневая точка, как раз установленное в корпусе скорострельное 75 мм орудие, куда более замечательное, чем башенный 37 мм дырокол уже привычное нам по танку М2МТ, разработчики сделали активным оружием М3 Lee.

Главной сложностью для игроков, прокачивающих эту машину, есть не то, что ни перед М3 Lee, ни по окончании него танка с подобным размещением оружия у американской нации нет.

М3 Lee единственный американский танк с главным размещением оружия в корпусе, само собой разумеется не считая артиллерии и ПТ САУ. Потому стиль игры на нем ближе к стилю ведения боя на американских ПТ, чем на СТ.

М3 Lee находится на 4-ом уровне американского дерева развития и раскрывается сразу после М2МТ, причем предстоящее развитие этого танка достаточно разнообразно, возможно открыть следующий средний танк, тяжелый либо по большому счету уйти в ветку артиллерийских установок.

Дерево изучений в М3 Lee достаточно скудное. Мы можем изучить новую ходовую, орудие, двигатель и две рации. Начать советую с ходовой, поскольку в отсутствие башни повышение скорости поворота автомобили на 3 градуса не помешает.

Потом стоит открывать орудие, которое по параметрам схоже со стоковым, но все же превосходит его по скорострельности, точности и пробитию, хоть и пара уступает в скорости сведения.

С изучением двигателя возможно не торопиться, поскольку прибавка в 40 лошадиных сил для динамики 28 тонного танка фактически незаметна.

В последнюю очередь изучаем рации, причем мы имеем возможность открыть рацию 9–го уровня, ценой в 5600 опыта, которая в будущем будет использована на многих американских автомобилях.

В то время, когда покажется возможность установить дополнительные модули стоит начать с орудийного досылателя среднего калибра, дабы расширить итак достаточно хороший урон в 60 секунд. Потом возможно поставить стереотрубу либо просветленную оптику, дабы расширить скромный радиус обзора в 320 метров, что свойствен М3 Lee.

Третьим модулем возможно поставить маскировочную сеть либо улучшенную вентиляцию. Сеть окажет помощь более действенно вести пламя из-за кустов в битвах большого уровня, а вентиляция улучшит показатели танка в общем.

Что же касается прокачки экипажа, то вариантов достаточно большое количество. Мы попытаемся выбрать оптимальный, исходя из вероятных тактически схем игры на этом танке.

Экипаж складывается из шести человек – начальник, два наводчика, механик-водитель, радист, заряжающий. Без оглядки на кажущуюся полезность, маскировку прокачивать не следует, поскольку громадный силуэт М3 Lee замаскировать совсем непросто. Начальнику стоит прокачать умение наставник, дабы ускорить неспециализированную прокачку всего экипажа. По окончании него возможно изучить шестое чувство, благодаря которому мы будем знать, в то время, когда отечественный танк засвечен.

Третьим навыком выучить стоит орлиный глаз, дабы расширить обзор. Водителю в обязательном порядке изучить навык виртуоз, что в отсутствии башни окажет помощь нам стремительнее крутиться. Вторым навыком берем — порядок и чистота, дабы уменьшить шанс пожара, третьим берем король распутья, увеличивая маневренность еще больше.

Наводчики изучают снайпера, злопамятного и мастера оружейника, и плавный поворот башни, что для М3 Lee будет трудиться равно как и для ПТ. Заряжающий может выучить бесконтактную боеукладку, интуицию, отчаянного. Ну и радист учит радиоперехват для повышения радиуса обзора, изобретателя и ретранслятор, дабы оказать помощь союзникам со не сильный рациями.

Вместо одного из умений на всех членов экипажа возможно забрать боевое братство, но лишь в случае если это умение будет всецело прокачено у всех.

Ремонт на этом танке не крайне полезен, поскольку в большинстве случаев при важном повреждении бой для нас заканчивается.

В случае если сравнивать М3 Lee с одноклассниками вторых наций, то танк выглядит в полной мере хорошо: хорошее для его уровня лобовое бронирование, красивое орудие с высоким бронепробитием, хорошей точностью и наибольшим на уровне уроном в 60 секунд. Но подвижность танка, как и динамика выдающимися не являются, по этим параметрам М3 Lee превосходит лишь АМХ40 и Матильда Марк2.

Наклоны брони не радуют, так что рикошеты случаются не частенько. Как это отражается на game play, весьма без шуток. Практически отсутствие башни посредственная скорость и серьёзное орудие превращают М3 Lee в аналог ПТ САУ, как раз по данной причине тактика ведения боя на данной машине столь отличается от тактики средних танков.

Тактика М3 Lee сильно разнится в зависимости от его положения в перечне бойцов. В случае если ему посчастливилось попасть в топ, то из для того чтобы положения вещей возможно взять удовольствия и максимум результата.

В битвах 4-го уровня М3 Lee показывает себя как хороший танк первой линии. Лобовая броня разрешает замечательно держать урон от мелкокалиберных орудий. А высокая скорострельность и более чем достаточное пробитие для этого уровня соперников позволяет продавливать вражескую оборону без особенного труда.

Но стоит беспокоиться захода соперников в карму и бок танка, поскольку в том месте броня намного уже. Лучше передвигаться в окружении нескольких сокомандников, каковые смогут прикрыть фланги. Главную опасность составляют подвижные танки 3-го и 4-го уровней, к примеру, германский Pzkpfw III, коммунистический Т50, А20 и Т28, каковые смогут зайти в борт либо карму, где броня не столь крепка как лобовая.

И не смотря на то, что закрутить американца не так легко, благодаря достаточно хорошей скорости поворота, но стоит все-таки осуществлять контроль фланги, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

При попадании в середину перечня М3 Lee может делать роль помощи, держась сзади старших товарищей при атаке либо засев в укромном кусте играться в снайпера, лишь куст стоит выбрать побольше, поскольку силуэт у танка большой. Но стоит не забывать, что на этом уровне умереть возможно взяв всего 2-3 попадания, в противном случае и от одного чудесного чемодана, отправленного хорошей артиллерией. Прием тут уже не окажется очень рассчитывать на толщину брони.

В общем, не лезем вперед, не высовываемся очень, попадаем во неприятелей.

И наконец, что же делать, в то время, когда М3 Lee попадает в финиш перечня. Ответ несложной – постараться не погибнуть, и не мешать танкам больших уровней сражаться. Дело в том, что на таких уровнях боев толку от этого танка вправду мало.

Для работы светляком не достаточно скорости и динамики, для пассивного света не достаточно обзора, открыто ехать на неприятеля попросту довольно глупо, поскольку погибнет М3 Lee на этом уровне от 1-2 попаданий, каковые поверьте не вынудят себя ожидать стоит лишь вражеской команде заметить столь желанный и легкий фраг. Урон тут окажется наносить лишь выцеливая уязвимые места либо применяя фугасные боеприпасы, каковые у 75 мм пушки не достаточно замечательные.

Что возможно сообщить об этом танке в итоге? Он вправду необыкновенен, многие ругают его «на чем свет стоит», но многие смогли осознать сильные и не сильный стороны М3 Lee и приобретают неподдельное наслаждение от игры на нем.

Так как М3 Lee есть собственного рода перекрестком на дереве развития американской техники и разрешает изучить как следующий по уровню средний танк, так и тяжелый вместе с САУ, то на нем возможно с наслаждением совершить число боев, достаточное чтобы изучить всю дешёвую технику. Пускай привыкнуть к нему сначала непросто, но данный опыт окажется бесценным при применении ПТ САУ. И данный мелкий танк, лишенный одной из главных характерных линия СТ – вращающейся башни не покинет никого равнодушным, вероятно не всегда в хорошем замысле, но вы окончательно запомните данный, в прямом смысле слова, безбашенный танк.

Танк М3 Lee World of Tanks

M3 Lee — Основной калибр


Занимательные записи:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

spacer