Танковая академия — выпуск 3

Танковая академия - выпуск 3

Танковая академия — выпуск 3

В этом выпуске Танковой Академии мы поведаем о том, как научить отечественную роту либо клан секрету, отличавшему несокрушимые легионы Рима от диких дикарей. Данный секрет – умение держать строй. Он разрешит вам как нож через масло проходить через разрозненные боевые порядки рандомных либо слабо обученных рот и подарит вам возможность на равных биться кроме того с весьма сильным соперником.

И не следует думать, что умение держать строй содержится в примитивном построении в одну линию стоя на месте. Те, кто думает так всего — только становятся стать жертвами более обученного противника и грамотного. А умение держать строй содержится в способности команды перестраиваться в любую секунду времени, выставляя предельное число стволов в нужном направлении.

Это умение выйти к назначенному месту единым кулаком, не растеряв по дорогое половину танков из-за столкновения между собой. Это свойство слаженно функционировать в группе, выходя в наступление на соперника из-за укрытия либо угла муниципальный улицы, не разрешая ему наряду с этим остановить вашу атаку кроме того работой по фокусу. В этом случае мы начнем отечественную тренировку с несложных советов, направляться которым вы сможете, кроме того выходя в бой в одиночку, без взвода либо роты и только после этого перейдем к тренировке навыков групповой перестроений и езды.

Совет 1: как разъезжаться со старта – до тех пор пока идет отсчет, прокрутите колесиком мыши назад, вам нужен более отдаленный вид, что окажет помощь вам видеть обстановку около вас всецело. Чуть позднее, в то время, когда главная масса танков разъедется по своим местам и угроза столкновения станет не столь острой, вы сможете поменять вид на более привычный. Не смотря на то, что в этом нет необходимости, наслаждаться красотами в сражении не самая насущная необходимость.

Совет 2: кого пропускать прежде всего и как выбирать маршрут. Выйдя в бой на тяжелом танке, постоянно старайтесь уступить дорогу артиллерии и светлякам. В случае если им не мешать они совместными силами нанесут урон сопернику еще до вашего выхода на позицию.

По окончании отсчета, объезжайте стоящие рядом танки или позади, или на дистанции приблизительно в длину корпуса танка спереди. Боец, загрузившийся в бой с опозданием, может без умысла неожиданно рвануться вперед и не успеет отреагировать, если вы станете проезжать впритирку к нему. Запомните, столкновение постоянно съедает больше времени, чем вы пробуете сэкономить, срезая путь.

Совет 3: ни при каких обстоятельствах нельзя подпирать союзника либо обгонять его лишь чтобы проехаться у него под носом, перерезав ему дорогу. Лучше притормозите и без помех разверните в нужную вам сторону. Столкнувшись, вы израсходуете больше времени на то, дабы разъехаться.

Совет 4: если вы все же столкнулись, не следует тупо давить на кнопку вперед в надежде, что ваша военная машина пересилит танк союзника по команде. Несложнее будет разъехаться, если вы остановитесь и попытаетесь легко развернуть корпус танка, а после этого разъедетесь с вашим товарищем по несчастью в различные стороны.

Сохраняем надежду, вы обратили внимание на то, что все действия, рассмотренные в прошлых выпусках Танковой Академии, выполнялись в тесном боевом порядке, в то время, когда любой танк отечественной команды имел возможность рассчитывать на поддержку огнем либо своевременное прикрытие со стороны товарищей по команде. Как сохранять данный боевой порядок на протяжении боя, мы на данный момент разглядим поэтапно.

Для начала, обучимся верно выдвигаться с боевой позиции и сохранять верный боевой порядок в движении. Чтобы это сделать необходимо запомнить пара несложных вещей: в мире танков неотстающий догоняет, а обогнавший поджидает; в мире танков счет идет на секунды и как правило бойца, вырвавшегося вперед ожидает стремительная и бесславная смерть, его нереально догнать, пока он не скинет скорость сам либо посредством соперника, сбившего ему гусеницы.

Наряду с этим лихой, но бестолковый штурмовик сам предоставляет соперникам возможность без всяких последствий расстреливать его по фокусу. Так как оторвавшись от главной группы танков, он лишил своих друзей поддержать его огнем и прикрыть от выстрелов соперника собственными автомобилями, принимая дамаг соперника за всю группу вместо одного дамага. Вы видите, как это случилось на данный момент на экране, как правило подобное происходит, в то время, когда вся несколько начинает перемещение в один момент.

в первых рядах стоящие танки весело мчатся в наступление навстречу к смерти, забывая подождать практически пара мгновений. В итоге, задние танки обреченно плетутся сзади собственных неосмотрительных союзников, выстаиваясь в самый вредный ненужный порядок Мира Танков – в колонну слива.

Колонна слива – это в то время, когда растянувшиеся машины по одной выходят на соперника и разрешают ему последовательно стереть с лица земли сперва головные автомобили, а после этого и отставших, подоспевших к «шапочному разбору» и не воображающих никакой опасности ввиду собственной малочисленности. Чтобы не допустить выстраивания в колонну слива, перемещения в группе танков должно начинаться с последней автомобили, остальные должны выдвигаться когда она приближается к очередному танку, чуть раньше, дабы уровнять скорости, в противном случае в первых рядах стоящие не так долго осталось ждать сами превратятся в отстающих и мы придем к тому же тщетному построению, которого старались избежать.

Второй обстоятельством, заставляющей растягиваться в колонну слива, есть смешанное построение из разных типов танков. Чтобы этого не происходило, мы должны сразу же показывать распределение по группам, направляя автомобили с однообразной динамикой в одну группу и показывая им порядок перемещения. К примеру, сходу, со старта мы упорядочим всех Т 110 в одну компанию, указав им маршрут перемещения правее либо левее кулака из ИС 7, а взводу ИС 4 поручим двигаться следом за ИС-ами 7-ми.

Все – равняется с их скоростью они доберутся до места сбора перед схваткой лишь тогда, в то время, когда их более стремительные сотрудники уже будут сходить с ума от нетерпения. И третья обстоятельство построения в колонну слива – это отсутствие пунктов сбора. В пылу битвы часть отечественных танков в обязательном порядке будет выбита из строя, или по вине столкновений либо по вине сбитых гусениц. И нам нужно легко им разрешить возможность собраться в единый ударный кулак.

Для этого мы назначим отечественным танкам место сбора, где возможно будет задержаться, поджидая отставших и перестроиться, отводя избитые танки во второй эшелон.

перестроения и Маневр поворота. Отечественная цель иметь возможность в любую секунду времени сосредоточить пламя предельного числа танков на первой же показавшейся цели и иметь возможность укрыть отечественных подранков в глубине строя.

Неспециализированное правило: первым постоянно идёт танк по внешней дуге поворота, иными словам танк, идущий дальше всех от центра поворота, другими словами танк, самый дальний от соперника. Чем это позвано, и какой суть имеет этот маневр? Пристально взглянуть на сцену боя, в которой команда соперника пробует выйти из-за укрытия. Неточность видна невооруженным взором.

Когда ближайший сопернику танк выходит из-за укрытия, ему сбивают гусеницу, прикрыть его некому и в дополнение к этому подбитый танк перекрывает сектор обстрела остальным участникам атакующей группы. Сейчас, сравним замеченное с верным вариантом действий команды.

Как вы видите танк, идущий по внешней дуге, опережает остальных всего – только на полкорпуса, грубо говоря у него задача принять на себя урон от первого выстрела, по окончании чего он будет сходу прикрыт остальными автомобилями, причем остальным это не будет стоить ровным счетом никаких упрочнений, они будут перемещение последовательно, выходя из-за угла и прикроют первый танк совсем естественным образом. Кроме того в случае если соперник будет продолжать пламя, то ущерб от него таким же естественным образом размажется по всей группе.

Но лишь при условии, что все элементы этого маневра будут выполнены верно и любая последующая машина, выходя из-за поворота, будет отставать от прошлой всего – только на полкорпуса. И в первую очередь мы обучимся верно делать повороты в составе групп из двух либо трех танков. Как вы уже осознали, данный навык значительно чаще нам пригодится при выходе из-за угла либо укрытия.

Мы создадим тренировку на одной из муниципальных карт. Поделим отечественную команду на взводы из трех человек и пошлём их на улицы. Они должны будут отрабатывать любой поворот, любой угол, выходя из-за него верно, поскольку мы только что поведали. Когда все взводы усвоят верный порядок преодоления поворотов, и выход из-за укрытия мы усложним задачу и пошлём всю команду сходу по тому маршруту, что они только что преодолевали по отдельности.

В полном большинстве случаев, кроме того самые тесные проходы среди городских кварталов разрешают пройти трем танкам в один момент. Но не всегда вероятно сделать это скоро, поскольку узкий проход приходится преодолевать значительно тщательнее, дабы избежать столкновения. Мы можем себе позволить это сделать в спокойной обстановке, но при мельчайшей угрозе противодействия соперника тесные проходы и такие повороты должны преодолеваться на полной скорости.

Чтобы сделать это, нам нужно будет прибегнуть к перестроениям, как это сделать разглядим на примере Химмельсдорфа. Завалы от уничтоженных домов заставляют частенько тут протискиваться попарно, уменьшая количество стволов первой линии до двух орудий. Как вы не забывайте, одной из целей отечественного занятия есть умение выработать держать способность и строй команды перестраиваться в любую секунду времени, выставляя предельное число стволов на нужном направлении.

Дабы это сделать запомним простое правило: первыми преодолевают сужение пара, идущая с громаднейшей скоростью. С одной стороны, они стремительнее проскочат страшный участок, и стремительнее разойдутся в стороны, освобождая дорогу оставшимся, иначе те танки, что идут медленнее, будут иметь шанс сделать правильный выстрел, поскольку им пригодится меньше времени на остановку, тем самым они смогут прикрыть огнем собственных более стремительных товарищей.

Как вы не забывайте, данный вопрос частично мы затрагивали в прошлом выпуске Танковой Академии, в то время, когда отрабатывали перемещение волнами. Когда танки преодолеют сужение, они должны сразу же и без задержек разойтись в стороны, освобождая проход оставшимся танкам и сглаживая строй. Обратите внимание, что, без оглядки на то, что отечественные танки поменялись местами, строй от этого нисколько не изменился.

Так, спустя пара секунд мы опять выставим предельное число танковых пушек на нужном направлении, чем без шуток огорчим отечественного соперника и буде огорчать его, так, до самой отечественной победы.

На этом мы заканчиваем отечественное занятие в Танковой Академии, но в случае если отечественная работа по объяснению правил группового вождения танков закончена, то вот ваша лишь начинается. Потому, когда регулярные тренировки, повторение пройденного материала и проверка знаний в настоящем бою смогут принести пользу. Прилежное исполнение тренировочных упражнений это залог успеха для вас и ваших бойцов.

Хотим вам успеха на полях сражений Мира Танков и до новой встречи на отечественном следующем занятии, в котором мы поведаем о таком серьёзном элементе боя как – групповое вождение либо групповое вождение танков в разных условиях.

Танковая академия WGTV. Выпуск №4


Занимательные записи:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

spacer